Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Картофельное канапе с сельдью

Картофельное канапе с сельдью 27.01.2022 Канапе — это небольшие бутерброды на 1-2 укуса, универсальная закуска на любом праздничном столе. Основой для них рекомендуем выбрать печеный картофель. Сочетание продуктов «картофель + лук + сельдь» всем знакомо и любимо, но обычными бутербродами сейчас удивить кого-то сложно. А вот оригинально оформленные канапе смотрятся намного эффектнее.

Ингредиенты

  • Сельдь неразделанная слабосоленая 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Красный лук ½ шт.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Зеленый лук 3-4 пера

Приготовление

Шаг 1
Картофель тщательно помойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке около часа до готовности.
Шаг 1
Шаг 2
Сельдь разделайте на филе, удалите все кости и очистите от кожи. Затем нарежьте красивыми, ровными кусками немного наискосок. Яйца отварите и нарежьте тонкими дольками. Огурцы нарежьте тонкими кружками, красный лук перьями.
Шаг 2
Шаг 3
Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см. Сверху положите огурец, сельдь, яйцо и перо красного лука.
Шаг 3
Используемые продукты